2013方舟行動啟航之夜


2013,方舟行動啟航!

 
2013年開始,藝起發光開始推動「愛在四月天-方舟行動」,盼望每年的四月天不只是一場晚會活動,而能成為一個祝福社會的行動,將來更成為一個改變世界的運動!藝起發光協會首任理事長黃國倫表示「方舟行動是一個夢想,也是一個使命及呼召!」多年前方舟異象開始在心中成形,經過兩年的禱告與印證,終於在藝起發光協會支持下正式推出。
「方舟行動」就是「方圓之間,同舟共濟」。方舟的英文ARK代表Anytime Anywhere Random Kindness,也就是隨時、隨地、隨手的愛心行動。方舟ARK將成為一個動詞,就像心中的一艘船,領著我們隨時分享上帝的愛!
黃國倫也為此寫了超High「方舟頌」,結合黃柏青領軍之TBC舞團獨門的「方舟舞」,用流行趣味的方式來推行這樣的愛心行動。他表示,方舟舞目標是挑戰騎馬舞,要讓大家邊跳邊記得隨時行善,健身又養心,一舉兩得!
2013年的「愛在四月天」晚會開始擴展為北高兩場盛大聚會,更有來自北京、香港、馬來西亞近30位海外藝人齊聚一堂,凝聚成為華人藝能界的大集結。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369