何戎、Kelly 的方舟行動


讓禮物,都能送到心坎兒裡

每個人都喜歡收到禮物,但是,你有多久沒有好好用心送一分禮物給你重視的人了?

我們夫婦在忙碌的主持工作外,為了傳達「愛可落實」的信念,義無反顧創立了最有愛的精緻品牌iCROSS,盼望鼓勵更多朋友不只是送禮,更時刻傳遞一份上帝滿滿的愛!

我們真心把iCROSS每一項產品都當成親生寶貝,有著創造者獨一無二的感動,也承載最美的祝福,盼望透過傳遞禮物的動作,也把最重要的「愛」的訊息傳給對方,每送出一份禮物,都是對親友的一次「方舟行動」!

也許就是這份熱情,讓我們即使在開發商品中遇到困境,也總能轉變成神賜的奇蹟!品牌剛創立時,廠商都拒接小量訂單,工廠老闆甚至好奇的問「是不是演藝圈不好混,才要來做杯子呀?!」後來我們真心分享,說明iCROSS是為

了傳遞的愛與福音,願收到禮物的人,生命都能翻轉改變美好!老闆竟然大受感動,不但傾囊相授商業經營的寶貴經驗,讓我們獲益良多,甚至親自開車幫忙運貨呢!超感動!感謝主!

iCROSS創業維艱,卻一步步成長茁壯,我們感恩,分布各地的合作夥伴原本不相識卻不斷互相禱告支持、加油打氣,更成為彼此的方舟行動,更衷心期望每份禮物,都能傳遞「愛」,能累積更多感動的方舟故事!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369