宋達民、洪百榕的方舟行動


因為愛,讓我們又多了一窩孩子!

我和百榕之前受邀擔任基督教芥菜種會的代言人,接到邀請時,一方面知道經費不多,另方面也擔心工作太忙無法勝任,當下並沒有馬上答允,只要求對方給我們時間禱告看看再做回應。

沒想到,某天因為兒子小寶太調皮,情急下忍不住管教他,就在拉扯之際,竟然讓小寶的頭衝撞到鋪著軟墊的地板,當下我感到滿滿的愧疚和自責,也心疼不已!晚上睡前為孩子們祝福禱告時,有一個聲音在心中響起:「這世界有很多像你一樣失控的父母!」

隔天,我細讀芥菜種會的資料,原來創辦人孫理蓮宣教士在台灣一直幫助許多失家、受虐、烏腳病等弱勢族群家庭,因著這樣的原由讓我們當下決定全力支持!因為芥菜種會的引薦,我們有機會接觸這些孩子,也聽到許多曾受幫助的見證分享!

在除夕前的感恩餐會上,看著他們,我突然有個感動:「我好像也多了一群寶貝孩子」,說不出的滿足喜樂湧上心頭,離開時孩子們竟抱住我們不肯走!我和百榕頓時覺得自己好被需要,也深深被愛著!施比受更有福,隨時隨地隨手付出愛心,真的有最美好的收穫!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369