紀寶如的方舟行動


讓愛,代代傳承下去

從小演戲,扮盡了人生酸甜苦辣,沒想到有天卸下光環,我會成為優質生命協會的秘書長,化身為眾多老人間的「明星」,這些年的經歷,比任何一部戲更精彩!

每個月我會定期探訪安養院的長輩六、七次,至今已探訪七十幾家安養院、二千九百位獨居老人、五百位智能障礙兒。我所關心照護的老人都把我當成是自己的親人小孩,望著我的眼神充滿激動深情;握著我的每雙手,那麼有力溫暖,我就像擁有了好多新的家人一樣!

前陣子,已故藝人徐風大哥的告別音樂會,就是我們推動方舟精神的最佳示範!告別音樂會上來了四百多人,包括張菲、余天等許多未信主的藝人,當天都深受感動,因為看見徐大哥人雖離世了,卻把來自上帝滿滿的愛留給世上的親友!

「生命會激勵生命!」當我們付出愛,獲得的卻更多了!藉由擔任志工實際傳愛,將方舟航向社會不容易被看見的角落,我在生命轉角遇見的是越來越快樂的自己!一點點的付出,沒想到卻能療癒滿足自身!讓自己與自己和好,更可以和家人和好,彼此修復愛的關係!

就像我的書「愛,逆轉勝!」,有愛就有方舟,更祈禱愛,能一代傳承一代!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369