馬之秦的方舟行動


謝謝妳,馬小姐!

那天,是我照往例到長庚醫院復健治療的日子,才踏進醫院,卻發現記錯了日期,應該是下週才對!通常遇到類似情況,我會很氣很氣自己的迷糊,但這一天,面對失誤,我竟然心情不錯,只是一笑置之……

帶著輕鬆釋放的心情,我正準備離開,一回頭,看見一位老太太步履蹣跚爬著樓梯,就快要跌跤的樣子,我見狀馬上過去攙扶她,原來她因外傭不在,一個人來看醫生,於是我就一路陪著她走到候診區,坐了一會兒,我又問:「需不需要我繼續陪你等門診?」老婆婆回答:「不用了!謝謝你啊!馬小姐!」沒想到這溫暖一句謝謝,給了我莫大感動!

走出醫院大門,我突然覺得眼前景物美極了,因為幫助了別人,自己也得著新的力量!我這才發現,我從來沒有好好停下來欣賞造物主奇妙的創造。我明白,因為上帝愛我們,讓我們有能力隨時隨地隨手以愛心幫助別人,進而自我心情也被翻轉∼苦毒、憂鬱都不見了!

透過傳遞愛的行動與眼光,我們能更多看見世界的真、美、善!真感謝愛的源頭∼主耶穌!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369