藝人見證


「我們愛,因為神先愛我們」

一年一度由基督徒藝人自發性的公益演出「愛在四月天」福音佈道會,定四月十五日(日)在小巨蛋福音開唱,有逾150位藝人用歌聲與戲劇表演,一起傳播愛與希望。演藝界盛事「愛在四月天」福音晚會,今年邁入第四年,首次交由藝人親手規劃、全力動員,希望發揮藝人的影響力,在這世代發光發熱!
今年年初,由十多位藝人共同發起成立了「藝起發光促進協會」,由孫越叔叔擔任榮譽理事長,知名主持人、音樂人黃國倫擔任理事長,帥氣兄弟檔宋逸民、宋達民分任協會秘書長與藝人團契主席,號召演藝圈眾多基督徒藝人及藝能界幕前幕後菁英一起以身作則,為愛發光、為愛行善。
日前這群藝人分別扮演超人,蜘蛛人,蝙蝠俠,羅賓漢與美少女戰士等各路英雄,一起出現在台北街頭,為「愛在四月天」福音晚會遊行宣傳,熱情呼籲,十足吸睛,希望傳遞2012年絕非世界末日,而是充滿希望的一年。反對「2012末世論」,這群信心十足、愛心滿點的藝人們要結合每個藝人的光芒,鼓勵社會大眾相信希望、實現夢想!
今年的「愛在四月天,好康一整年」晚會保證卡司堅強、內容精彩,「藝起發光促進協會」的眾藝人們不只出錢出力、上臺表演,更捲起袖子,親力親為為大會籌備,從海報設計、節目通告等大小瑣事一肩挑起,十足展現做公益拼愛心的真摯熱情!

藝人見證 (依筆畫順序排列)

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369