劉畊宏王婉霏 見證


上帝的愛,融化人心 劉畊宏王婉霏求得愛的結晶

原本以為自己不該太早定下來的劉耕宏,遇上從小就夢想有一個幸福家庭的單親小孩王婉霏,他倆因神而結合,現在更因著教會全體禱告而得到愛的結晶—劉宇恩。從婚前不想要小孩,到懷孕卻倍受考驗,現在能因為小宇恩的一舉一動都感到幸福萬分,耕宏說「那種快樂是非常奇妙的感受!」

同心渴慕,神就應許

原本不想要小孩,婚後牧師不斷的推波助瀾,也讓他們心生渴慕。但正當準備要懷孕時,發現婉霏有很多肌瘤很難受孕,多虧了教會不斷為他們禱告、關心懷孕進度,終於得到神的應許。受孕後醫生又說婉霏是高危險孕婦,容易流產或早產,心生恐懼的婉霏只能一直向神禱告。禱告中聖靈告訴他「放心,這是我給你的產業,我一定會看顧他」讓婉霏在懷孕過程中沒有懼怕,更生下一個白白胖胖、頭髮很多的愛笑寶寶,耕宏說,這個上帝帶來的寶寶,讓他們的心都融化了。

神的祝福,讓家人就是團隊

對他們來說,神的祝福非常全面,除了讓他們的小家庭非常幸福之外,也祝福他們的父母。耕宏的父母都是基督徒,但婉霏的母親一開始對基督教反彈,現在也和耕宏的媽媽一起上教會,現在一家人的相處,可以一起靈修禱告,一起敬拜讚美,又一起在教會當同工,對劉耕宏來說,家人就是他的團隊!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369