吳建恆 見證


剛硬的心變柔軟,吳建恆被六天使擒服!

從小在教會長大的吳建恆,自從來到台北讀書工作之後,漸漸的離神越來越遠。雖然知道這世上有唯一真神,但對他來說這世間的快樂更吸引人! 十幾年來雖然在工作上很順遂,但不曾紀念神的恩典,更別說讀經禱告了。每到週末最愛往夜店跑,深陷夜店誘惑,無法自拔。
大病一場,帶來新希望
在去年他生了場重病,體重快速消瘦。但心仍很剛硬,不太願意回到基督徒的生活和靈命裡。但溫柔的上帝,仍賜給了他六位天使,不約而同地提出要求,要他帶他們上教會。六位友人的心願,逼得他只好找基督徒好友娃娃,並願意回到教會中。開始小組聚會後,他才知道他的名字早寫在娃娃的認領卡上,而他們已經為他禱告半年了。
人間天堂,不再夜店
神給的已經超過我的想像,除了工作夥伴跟著一起與上帝同行,原本和他一起喝酒跑夜店的朋友,也因為他的禱告,以前每週要向夜店訂位,現在每個禮拜天都會提早到教堂佔位子。神奇妙的發動影響,過去一起PARTY的朋友也開始享受了天堂般的人生。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369