宋逸民 見證


宋逸民:「原來上帝的劇本比我的更好,放手後輕鬆自在,喜樂滿滿!」

不同於弟弟,逸民是一個才氣洋溢的青年才俊,作事都要按計畫執行。自我要求極高的他,喜歡控制事情,希望事事都按照自己的意思來,擅長作計畫的他,凡事都會嚴謹地要求,一定要按計畫來執行。事業與感情看來都一片順利。

  直到有一段時間,他事業面臨一段休息的空檔,他突然將對事業的專注力轉回家庭,開始積極參與家庭生活。在一次次和愛妻維齡的衝突中,每一次總要愛妻順服他的決定,殊不知太太已經忍讓到極限了。於是,太太維齡作出一個驚人的決定,她決定要離開逸民。
  習慣掌控一切的逸民,以為自己就是神,可以主導人生大戲,對突如其來的震撼,完全亂了方寸。在面對這個瓶頸當時,達民邀請逸民一起到教會,也為逸民開起嶄新的人生。信主後的逸民,懂得體恤,懂得溝通,不再處處以自我意見為唯一,和愛妻的情感也在破碎後重新修補,如今更加甜美。現在的逸民,過得輕鬆自在,因為他發現他不必再處處縝密規劃,因為上帝的劇本比他更好!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369