宋達民 見證


火爆浪子宋達民,轉性愛家好男人?!

宋逸民、宋達民是公認演藝圈最帥氣的一對雙胞胎。但兩人不只外型,連聲音都相像,常讓人無法分辨。而從小兩個人就形影不離。達民最崇拜的對象就是哥哥-逸民,哥哥做什麼,他就跟著做。哥哥逸民是個有主見,自我意識強烈的人,凡事有計畫而行。達民相對的,比較被動和依賴,生活也沒有明確目標,甚至喜好以暴力解決不滿和衝突。

名利薰心,難改劣根性

達民隨著哥哥進入演藝圈,然而名與利,讓他更加迷惑和徬徨,他開始用吃喝玩樂的方式來自我麻痺,甚至夜夜流連酒吧,讓自己可以暫時脫離現實環境。當哥哥已經就要成家,他卻還是渾渾噩噩。直到他認識百榕,才開始要認真面對他的人生。

哥哥OUT,上帝IN

但他怎麼也改不了暴戾的個性,在一次和百榕在公共場所衝突之後,他進到廁所去洗臉,卻意外遇見孫越,孫叔叔的邀請,讓他開始有了改變,他的人生第一次要作出一件領先哥哥的決定…信耶穌。被上帝的愛感動的達民,放下暴戾之氣,現在不僅有責任感,還是個愛家、愛妻愛子的好丈夫和好爸爸。他不再作哥哥的影子,他找到自我的價值和生活目標。甚至帶領哥哥逸民,認識這位用愛融化劣根性,真正的老大哥~上帝。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369