張淳淳 見證


拼命拼到頭等病房 張淳淳兩度輕生 耶穌救命也救心

張淳淳,地產女王、運動天后,知名偶像的舞蹈老師、暢銷書排行榜冠軍作家…,集各項第一名頭銜於一身的女超人!不管做什麼都是拚第一,正值事業顛峰期,誰料卻拚來了一間”頭等病房”,一場大病徹底改寫了她的人生!

怪病劇痛,靠嗎啡度日

2010年7月,張淳淳因做了腿部微調手術,病毒感染併發NTM非結核分枝桿菌〈non-tuberculous mycobacteria〉,這是一種全世界都無藥可醫的罕見疾病;發病時,她的腿上長滿大大小小多達九十九個膿瘡傷口,為了避免傷口感染引發敗血等併發症,每天得花兩小時將傷口一一清創消毒;為了止痛,甚至需要打六個小時嗎啡!打嗎啡除了讓全身上下血管都硬化,副作用更讓她每天上吐下瀉二十次。扣掉這些時間,她一天要拼命吃八小時的東西,才不至於虛脫。短短一個月,她受折磨暴瘦,感覺生命一點一滴流失,輕生的念頭沒有停止過!

耶穌是最奇妙醫生

  還好,耶穌救了她!「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」〈馬太福音11:28〉透過教會弟兄姊妹不斷的守望禱告與愛心陪伴,張淳淳倚靠上帝,勇敢停用嗎啡,咬著聖經撐過清創劇痛!因著上帝的慈愛憐憫,身上近百個膿瘡傷口,已痊癒減少到五個。現在的她,比生病前更樂觀,也體悟人生最大的喜樂並非累積財富!重生後感恩的她說:”耶穌不但醫治病痛,更醫治了她的心!”

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369