李明依 見證


李明依: 「破碎的可以完全,失落的可以尋回,因為祂是神」

一個叛逆的美少女,當年以一句「只要是我喜歡,有甚麼不可以」紅遍台灣大街小巷。演藝事業堪稱順遂,但來自不完整且複雜的家庭,造就她一身的叛逆基因。她勇於突破,不想跟別人一樣,喜歡自我特異獨行。然而這一切外在的裝飾,都無法掩蓋她內在缺乏愛的破洞和自卑的心態。

  在一次到美國進修音樂的機會,她認識了她的老公。李明依以為,她找到真正的愛,她終於可以擁有自己完美的家庭。然而,婚姻的真相,粉碎了她的期待,她的丈夫並沒有全心全意愛著她。婚姻的失敗,將她推進人生谷底。她成了單親媽媽,奮鬥許久,終於將孩子落籍帶回台灣。

  李明依從主持節目再出發,逐漸奠定成為主持一姐,然而事業越來越成功,內心卻離神越來越遠,在音樂人馬兆駿的追思會,上帝的愛再次感動她、喚醒她,讓她重新回到神的家,也熱心為主擺上,服務人群。自此,李明依內心的自卑和破碎,被上帝的愛逐一修護填補起來。現在,放下主持一姐光環的她,是個愛孩子的好媽媽,生活雖平凡,卻真實而滿足。

  為了今年的晚會,工作團隊特別拍攝了三支宣傳廣告,除了黃國倫的《搖滾教學篇》、宋逸民和陳維齡的《潑水篇》以及李明依與心愛的兒子小威力,首度在螢光幕前同台曝光的《考是不及格篇》,母子聯手演出。劇中的小孩(小威力飾)屢因學校成績不及格而煩惱,猶如真實人生的翻版,讓小威力在開拍前急忙跟媽媽咬耳朵:「他們(劇組)怎麼會知道啊?!」。與母親在劇中的親密互動真情流露,戲裡戲外都能感受到上帝的愛,充滿著這對母子。

  李明依滿懷對愛的渴望,但一段失敗的婚姻,讓她再次跌入人生谷底。但是上帝修護她破碎了心的傷口,賜給了她寶貝兒子小威力;現在的她,不再失落,每天都滿懷基督愛的希望, 熱心公益為主獻上!

  你也有不為人知的過去嗎?你也用武裝和驕傲來掩飾內在的自卑和失落嗎?基督有真實的愛,可以填補你一切的失落,修護你一切的傷口。不要怕,只要信…你的愛可以被完全滿足。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369