李晶玉 見證


患得患失,總以沉默掩飾內心!神的抱抱融化李晶玉!

李晶玉,出生在家境富裕的「大」家庭裡,共有6位姊妹,各個貌美如花。雖然父母都很疼愛他們,但因孩子多,加上李晶玉從小就不好競爭,在患得患失中充滿了不安全感。

個性直來直往,也不擅用心機的她,總是吃悶虧,但她所能做的,就是好好讀書,雖然她每天都活的極度不快樂,無法鬆懈做自己,但卻也只能用沉默假裝自己沒事。雖然身為第二代基督徒,但她跟上帝「很不熟」!

無條件被愛的幸福,有「祢」真好

直到在老公彭文正受洗的日子,她才再度回到教會,投入一直等待著她回家的上帝那溫柔又無條件的愛的抱抱。此後上帝安排許多天使,持續關懷和帶領他們,漸漸的她明白了,原來上帝的愛,是如此的無條件,不論世俗眼光中的貧富美醜出身高低,每一個人,都是祂獨一無二的完美作品,祂會為我們的人生負責到底!從小要察言觀色,討好別人的她這才徹底潰堤,原來人生可以活得如此輕鬆,享受真實的平安喜樂,她如釋重負地說:「哪裡有神,哪裡就有真自由!我不再活在比較裡。」

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369