梁文音 見證


變故造就充滿感情的歌聲,梁文音要為神而唱

從小在基督教家庭中長大,梁文音的父母從小就帶她們唱詩、晚禱,曾經家庭美滿到她四處和同學說「如果你們家也信耶穌,就能和我一樣幸福」,但某年媽媽突然染上酒癮,並且在酒後差點把姐姐打到送醫,自此之後,梁文音的生活都變了。爸爸決定把她們送到親戚家住,沒多久,卻又接到爸爸因為工作意外灼傷不治的消息,讓梁文音自此放棄了從小依靠的神,變得叛逆、封閉。

加入唱詩班,重新遇見主

後來被親戚送到育幼院,一住就是七年,七年間她加入了唱詩班,感受到神透過每次的詩歌練習向她說話,看著其他小朋友滿心喜樂的讚美神,好像神已經帶領他們走出傷痛、過去的一切似乎沒有發生過,儘管當時還不明白神的安排,但心中的苦和恨漸漸消失。

苦難成為祝福,用歌聲榮耀神

梁文音的媽媽後來也因為酗酒過量過世,她更成為真正的孤兒,但她清楚知道,世上的依靠可能會改變,但那看顧孤兒寡婦的神永不改變、也永不放棄任何人。正因為已經一無所有,所以更懂得專心仰賴神,七年後,梁文音和姐姐、弟弟離開了育幼院,組織自己的家庭,後來參加了歌唱比賽,順利發片,她才知道,這是神要她做的事,要她成為一個用歌聲去榮耀神的傳道人,要把更多舞台賜給她,要她為神而唱,唱進更多人的心中。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369