璽恩 見證


夢見上帝 璽恩擁抱「不完美」

身為第三代基督徒,從出生就受洗的璽恩,過去從來沒有經歷過上帝,對她而言,上帝只是一個名詞,不是一個動詞。雖然從小聖經知識聽很多,但對她的生命並沒有任何影響力,漸漸的她遠離了信仰。

起起伏伏,自信盡失

直到一天,她驚覺學業被荒廢多時,卻要在短短數個月內,準備好參加國藝音樂班的考試。她大膽的跟神求:「如果祢讓我考上,我就相信你。」放榜結果,跌破眾人眼鏡,她以優異的第2名被錄取,這是她第一次真實的感受到上帝。爾後,她也以第1名之姿畢業,並在2006年順利成為歌手並發片。然而銷售成績不如預期,讓她對自己頓失信心。

改變一生的奇妙夢境

  在生命低潮的她,上帝讓她做了一個夢,在夢裡上帝清楚的以愛和鼓勵,帶領她站立起來,也讓璽恩看到自己心底膽怯和缺乏自信的原因。上帝以無盡的愛撫平她內心的黑洞:「我終於真實的認識和接納自己的不完美,因為祂愛我。」後來她在專業歌手歌唱比賽中,榮獲了冠軍,過程中讓她學習克服了向來困擾她的怯弱。今天的璽恩,深知上帝的愛是如此豐盛,恩典是如何白白的給予。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369