魏德聖 見證


最「傻」導演魏德聖 收下史上最完美導演愛的禮物

從小在教會裏長大,身為第三代基督徒的魏德聖,曾經認為這只是大人的信仰,幾經信仰叛逆期,差點離開上帝的他,卻在事業一片黯淡,再也沒有希望時,他記起了最值得倚靠、唯一的拯救~上帝。

上帝疼憨人

魏德聖說:「那時候的我,什麼都沒有,只有上帝不棄不離地支撐著我的一切,讓我可以放心地做著在別人眼中看來很「傻」的電影夢。」他相信上帝的祝福終將來到,而他所能做的,就是耐心等候神的應許。他熱切的禱告,不放棄希望,即使面對缺乏資金,即將被拆棚趕人,他還是堅定地做下去,面對每一次的難關,上帝還是為他興起所需的資源,即時的解決了他的困難。

大導演心中的完美導演

在電影圈中載浮載沉15年,魏德聖嚐盡人情冷暖,終於因「海角七號」一炮而紅。之後又經歷了幾年的熬練,再以「賽德克巴萊」獲得全球的矚目。上帝的祝福,超過人的所求所想。魏德聖說:「上帝才是最完美的導演,他總是知道該給你什麼。」我們要做的,只是收下這份愛的禮物,就這麼簡單!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369