黃國倫 見證


黃國倫: 「垃圾也可以變黃金,信主就有真盼望」

「若非上帝的恩典,我可能只是在街頭經過,沒人理會的中年歐吉桑! 」

這對一般人而言,是多麼不可思議的想法。但這是黃國倫,親自的感受。因為他的生命經歷過高山和低谷,他深刻體認到神的愛,是不離不棄;神的恩典,是白白給的。

  曾經在一段時間,他同時失去了事業、家庭,健康也亮起紅燈,甚至連教會都不敢進去。黃國倫在人生最低潮時,曾在夜裡獨自來到海邊,也曾想過死亡會不會是唯一的解決方式。經歷生命大蕭條的那10年,何等的難熬,黃國倫覺得世界已經忘了他,不再有他生存的空間。「我願意」的人生高潮,已經離他好遠,他現在只是一個被遺忘的音樂人。但愛他的上帝,沒有放棄他。一位多年前被他幫助過的計程車司機,偶然載到一位他的老朋友,兩人在車上短短的交談,居然讓他的老朋友重新帶他回教會。不只如此,上帝更重新為他的工作和家庭開出新路,讓他的成就和愛的滿足更甚以往….重新擁有美好的家庭和事業。

  這不是因為他是黃國倫,乃是因為祂愛每個人。你也可以經歷從谷底翻身的滋味。只要信,不要怕…振作起來,上帝也會為你開新路!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369