黃美珍 見證


多災多難,孤僻黃美珍「轉性」愛上帝

神木與瞳的黃美珍,是在部落長大家裡拜觀音的原住民。她是一個在成長過程中經歷很多苦難的孩子,也揹著許多沉重的壓力。這一切她都選擇了獨自承受,也造就了她兩極的個性。她有一顆很單純快樂的心,也有一顆很憤怒並痛恨所有人的心。

「我就是這樣,怎樣?」

在信主之前她很容易在晚上就被惡夢嚇醒到哭,極度沒有安全感,很容易感到害怕、不開心,但卻要ㄍㄧㄥ住自己讓別人覺得她很ok。她不喜歡接觸不認識的人,不喜歡直視別人的眼睛,只和她所認定的朋友相處,因此她一直活在「我就是這樣,怎樣?」的世界裡面。第一張專輯發片後,美珍和梁文音經常一起到處表演,發現文音在讀聖經,也讓她對上帝開始好奇。

夢靨不再,美夢連連

但震撼內心的感動,發生在一年後,好姊妹分享好消息並為她禱告。美珍開始向上帝打開心門,上帝也把她的眼睛擦亮,讓她看見許多她從未發現的內心世界,她每天不斷地感受到奇妙的感覺。她深深地知道上帝一直都在身邊陪伴著她,她並不孤單。決定受洗後一個月,每個人看到她都說「妳變了!」她變得不常生氣、有耐心、充滿了喜樂,也敢直視別人的眼睛超過3秒,變的會主動關心家人跟朋友,原來生命如此美好。

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369