何戎 見證


老婆不見了?!何戎流淚禱告讓危機變轉機!

何戎,這位前帥氣主播,人緣佳,總是笑容滿面,其實他的人生也曾落底,事業與家庭瀕臨崩潰邊緣。受爸媽的影響,何戎19歲那年就受洗成為基督徒,不過當時信仰對他來說,只是腦中的知識,並非心中的倚靠,他沒有真正經歷過「神」,不知「神蹟」是蝦咪碗糕?
我的老婆哩?
就在事業和婚姻都看來一片光明時,何戎決定離開主播檯轉型為藝人。剛巧妻子也離開職場,並遭遇喪父的打擊。何戎的妻子,因著巨大壓力而陷入失眠和恍神的狀態,情況失控到讓何戎感到恐懼,覺得住在老婆裡面的靈魂,好像已經不再是他過去認識的她了。
暴風雨中,「超神」救全家
  在最無助絕望的時刻,何戎想起了耶穌,他流著淚向基督徒好友們求救,讓許多人為他們禱告。說也奇怪,吃藥吃不好,長期失眠又恍神的妻子,居然慢慢好轉,最後竟奇蹟似的康復了。這讓何戎重新認識了上帝的大能與大愛,走過慌亂的風暴,一家重回到上帝的懷抱。如今何戎夫婦,同心協力打拼演藝生涯,兩個孩子乖巧懂事,就算遇到困境,心中仍有平安喜樂。何戎說:「上帝的醫治,超乎想像!讓身體健壯,靈魂興盛!」

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369