2012-03-02 異象分享餐會


我們成了一台戲,給世人和天使觀看。

藝人對聖經的這句話特別感受良多。只是,在未信主前,他們演自己的戲,唱自己的歌,尋找屬於自己的光和熱。他們常佔據版面,引領流行;也常鬧出花邊,招來批評……;直到遇見耶穌:萬世巨星、唯一真光,藝人開始在愛中臣服,開始渴慕更多為主。藝人的一點光芒若能現給主用、被主使用,聚集起來一起事奉一起發光,將會帶來許多革命性影響。 得著藝人及藝能界, 也將得著這世代的媒體、娛樂、流行與文化!

2011年4月近120位基督徒藝人聚集在臺北小巨蛋,為第二屆的「愛在四月天」萬人佈道會同心敬拜,大聲宣告耶穌是主,為主成唯一台戲!這景象在台灣前所未見,台下許多牧者及觀眾感動得熱淚盈框,而藝人們也深受激勵與鼓舞,更立下心志要招聚更多藝人為主得人,為愛發光!   今年一群被主呼召的基督徒藝人們,領受為主得著演藝圈山頭的使命及異象,成立「台灣藝起發光促進協會」(一如在商業界的CBMC、全福會),並由孫越擔任榮譽理事長,黃國倫擔任本屆理事長,正式承接2012年「愛在四月天」萬人佈道會的重責大任。

今年的「愛在四月天」將連結更多不同宗派的教會,更多的藝人,更多藝能界的菁英齊來為主得人、為愛發聲!今年的主題是[盼望 HOPE」,我們領受在這不景氣、充滿不確定的年代,在基督裡的盼望要安慰許多失望、失志及失業的人!將用各樣的表演及大型歌舞劇將人領到主面前。

未來,「台灣藝起發光促進協會」將成為一國度性、跨教會及宗派的藝人事奉平台,帶領更多藝人信主並邀請一起同心事奉。所承辦年度的「愛在四月天」也經更多跨足社會、文化與公益面向,成為華人一年一度有媒體聚焦性的大型節慶。我們禱告它將成為帶著具有轉化城市、改變文化甚至能震動國家能力的大型合一宣教運動! 神正在運行,神正在做新事!!

興起!發光!以賽亞書六十章1節是神給我們「藝起發光」的話,我們本沒有這麼大的信心,但神好幾次給我們清楚印證,要我們勇敢向前、承接使命!

一起經歷上帝奇妙的帶領,一起來觀看祂為我們大顯神威,哈利路亞!!! 餐會內容:藝人聯合敬拜與見證、異象分享、牧者祝福、2012愛在四月天佈道會精彩介紹等。

照片:柏林攝影提供

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369