關於我們


異象(我們的目標):

「興起發光!因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你,看哪!黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上。」

以賽亞書60:1~2

活在這個世代,是幸也是不幸。幸的是我們拜科技的發達和進步,經濟的起飛和改革,讓物質生活更加滿足、便利;不幸的是,在過度競爭和以物質、金錢、權力掛帥的價值觀引誘之下,我們的心慢慢腐化,受世俗價值觀擺盪,盲目追逐卻無法獲得真實的滿足。似乎找不回起初的愛和單純,家庭不再以愛為連結,工作成了餬口的工具,所以心靈沒有依靠,空虛、害怕,活在比較之下,不知未來在哪裡,失去盼望,更沒了信心。生活不在是一件享受和快樂的事情,反而多出許多壓力和負面情緒,卻不知該如何突破或走下去?不要以為只有你是這樣。我們也走過你走過的路,只是如今已不再相同。因為我們找到了光。有光就有了盼望,有了盼望就有出路,不再恐懼。

我們是一群藝人,是一群因信仰而對生活和生命重新找回動力而燃起希望的藝人。我們也都經過成功和失敗,也經歷過掙扎和痛苦,也曾經隨波逐流,隨時間和環境而擺盪。你的心情我們都曾經走過,你的辛苦和掙扎我們都了解,你並不孤單,因為我們要一起興起,把這份讓我們重新找到滿足和喜樂的信仰,也跟你分享。只要你願意,我們還要送給你,這份最珍貴的禮物—「改變一生」的大禮。
一切都不會太遲,你的改變,將從這裡開始…神蹟從今天開始降臨..

事工(我們的工作):

藝人最大的強項就在演出。我們要藉著每一位基督徒藝人的特質,用我們的音樂、歌聲、演出或戲劇表演..等,將希望送到每個需要溫暖的人的心理。所以,我們將不定期或定期舉辦各種表演,也會在網站上公告。歡迎您邀請朋友,一起來觀賞。
將我們的主要工作說明如下:
1.跨教會的藝人表演平台,帶領人認識神
2.辦理各式藝人聚會,招聚更多藝人一起加入
3.主動關懷未信主或沒有教會生活的藝人,成為進入教會的中繼站
4.承辦各式藝人大型佈道演出ex:愛在四月天..等。
5.不定時舉辦各事公益及宣教的演出。

路徑(我們的足跡):

韓國這幾年的發展,是世界的焦點。從1999金融海嘯頻臨破產,短短10多年卻成世界電子大國,全亞洲薪資屬一屬二的經濟強國,著實羨煞許多國家。然而一個國家或國人的翻轉,卻是許多無名或有名英雄一起努力付出所完成的。其中包括許多韓國當紅藝人組成的「Love Sonata」,他們努力的作演唱會,藝人勇敢站在第一線,發揮影響力,不怕隱私被窺探和曝光,作生命分享,鼓勵人重新找回信仰。不只改變了許多韓國人,甚至到國外佈道演出。

而在台灣,民國100年,我們也有新的創舉。全台灣有超過100位藝人,一起在四月時分,站上小巨蛋舞台,一起為福音的原故,放下自我,一起演出和演唱,造成非常震撼的回響,許多人因節目內的分享,因而認是耶穌,重新找到生命的動力和希望。為讓這份影響力持續,為讓更多愛主、愛你的基督徒藝人,可以一起回饋社會,改變人的生命,我們成立了「藝起發光」協會。期盼你我一起參與,改變生命,創造奇蹟,為主發光!

Please login to comment.

奉獻分享

[ 支票 ]
抬頭:台灣藝起發光促進協會
郵寄地址:台北市民權東路2段42號2樓

[ 匯款 ]
銀行:華泰商業銀行中山分行(代碼102)
戶名:台灣藝起發光促進協會
帳號:0503000079291

藝起連結





電話:02-2541-1385
傳真:02-2541-8369